Школа-интернат Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа-интернат Наруто » Флуд » ichi flood | в честь тех, кто остался.

ichi flood | в честь тех, кто остался.

Сообщений 261 страница 280 из 586

261

*вернулся, жрет клубнику*

0

262

ПРОВЕРЬТЕ АНКЕТУ!!

0

263

Belian Von Bernhard
мрр..*пишет анкету*

0

264

Sabaku no Temari написал(а):

ПРОВЕРЬТЕ АНКЕТУ!!

не зачем капсом писать х.х" сейчас Гаара придет и проверить вашу анкету...

Gabriel Mor написал(а):

мрр..*пишет анкету*

молодец х)

0

265

Belian Von Bernhard
до)*пристроился рядом и тянет лапки к клубнике*

0

266

Gabriel Mor
*заграбастал себе* мое *рычит* я жадный хЗ

0

267

Belian Von Bernhard
ну.. не будь задницей :3 *тянется через него*

0

268

Gabriel Mor
нет, оно мое! *отпихнул* клубничка *О*

0

269

Belian Von Bernhard написал(а):

Gaara

не прячься хд

0

270

Гаара придет и проверить вашу анкету...

А че Гаара то?..Гаара только с работы пришел Гаара нажрался успокоительно с обезболивающем и вообще сидит ничего не соображающей няшкой..*бурчит*

0

271

Belian Von Bernhard
зз... ну и ладно*надулся и уполз от него на другой диван, к пришедшему Гааре под бочок*

0

272

Gaara написал(а):

А че Гаара то?..Гаара только с работы пришел Гаара нажрался успокоительно с обезболивающем и вообще сидит ничего не соображающей няшкой..*бурчит*

да-да-да, бука

Gabriel Mor написал(а):

зз... ну и ладно*надулся и уполз от него на другой диван, к пришедшему Гааре под бочок*

О_О чего! не отдам! *заграбастал Гаару себе* и он обещал меня клубничкой накормить хд

0

273

Gabriel Mor
Ты хочешь поиграть с Гаарой? *весь так радостный светится, вытащил из-за спины бензопилу* *О*

0

274

Gaara написал(а):

Ты хочешь поиграть с Гаарой? *весь так радостный светится, вытащил из-за спины бензопилу* *О*

*дернулся глаз* что-то это мне напоминает.. *вспомнил, как тот бегал за ним по всему флуду в попытке убить*

0

275

О_О чего! не отдам! *заграбастал Гаару себе* и он обещал меня клубничкой накормить хд

ва..все отобрал.. х.х *совсем расстроился, развалился на диване и уныло мурлыкает себе что то под нос*

Gaara написал(а):

хочу *о* *забрал бензопилу, улыбаясь* я считаю до пяти..

0

276

Gabriel Mor написал(а):

ва..все отобрал.. х.х *совсем расстроился, развалился на диване и уныло мурлыкает себе что то под нос*

конечно, Велиан ооочень жадный хЗ

0

277

Belian Von Bernhard
проверяй, я только тебе доверяю хд

0

278

конечно, Велиан ооочень жадный хЗ

да в тебе поселился бес жадности О.о*кидается тапочками*я изгоню его и спасу тебя!

0

279

Gabriel Mor написал(а):

проверяй, я только тебе доверяю хд

да тебя проверять то нечего, и так приму, я тебя знаю, играл, чо хд

Gabriel Mor написал(а):

да в тебе поселился бес жадности О.о*кидается тапочками*я изгоню его и спасу тебя!

*кинул в него подушкой8 иди нафиг оО

0

280

Эхх..ну ладно чудо мое..*уселся ему на колени* открывай ротик *весь типа няш-няш*

0

Вы здесь » Школа-интернат Наруто » Флуд » ichi flood | в честь тех, кто остался.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно