Школа-интернат Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа-интернат Наруто » Флуд » ichi flood | в честь тех, кто остался.

ichi flood | в честь тех, кто остался.

Сообщений 381 страница 400 из 586

381

Belian Von Bernhard
Я тебя сам кастрирую...!*извивается, не может развязаться, злится*ну конечно, напортачил и сразу в кусты..><

0

382

Gabriel Mor написал(а):

Я тебя сам кастрирую...!*извивается, не может развязаться, злится*ну конечно, напортачил и сразу в кусты..><

|Прижал сильнее к полу.|
А про меня забыл, да? :з
|Высунул вибратор. Аккуратно вставив 2 пальчика в Гебриеля. Ухмыляется.|
Ты такой узкий... Пальцы прямо засасывает. Похоже смазка сработала, да и вибратор свое дело сделал. хд

0

383

Rayden Katsushi
Ты тут молчал, отдал меня ему на растерзание...убери лапы!><
*вздрогнул, дернулся назад, щеки покраснели, отвернулся*

0

384

Gabriel Mor написал(а):

Ты тут молчал, отдал меня ему на растерзание...убери лапы!><
*вздрогнул, дернулся назад, щеки покраснели, отвернулся*

Не сказать, что я молчал...
А может я не хочу убирать?..
|Высунул пальцы. Слегка облизнув. Притянул к себе лицо Габриеля. Усосал.|
Ты уж извини...
|Легко приподнял тело Габриеля. Слегка опустил свои штаны. Вошел.|
А вот вам неждан! :О
|Довольно быстро двигается. Запустил руку в волосы Габриелю, слегка потянув на себя.|
http://savepic.su/774696.png

0

385

Gabriel Mor написал(а):

Способности:
Подражание(2),Телекинез(2), Внушение(1).

Сколько твоему персонажу лет? о_о

0

386

Rayden Katsushi
*впился в губы, искусал всего*
Да это же противоистественно! О.о
*вскрикнул тихо, выгнулся, сжимается, пытается пнуть*
*сдох от стыда т.т*

0

387

Rayden Katsushi
Цыц. Не пали меня хд

0

388

Gabriel Mor написал(а):

*впился в губы, искусал всего*
Да это же противоистественно! О.о
*вскрикнул тихо, выгнулся, сжимается, пытается пнуть*
*сдох от стыда т.т*

|Довольно улыбается.|
Я же мазохист, забыл? :з
|Укусил за загривок. Кусает шею оставляя засосы. Сжал руками бедра парня. Продолжает движения.|
Какой ты упорный...
Ну не всегда же мне уке быть. :з

Gabriel Mor написал(а):

Цыц. Не пали меня хд

Кхм. Ладно - ладно.

0

389

Rayden Katsushi
Черт...т.т
*застонал, рыкнул тихо, закрыл глаза, расслабился в руках, ехидно*давай давай, работай :3*откинул голову назад, подставляя под укусы*

0

390

Gabriel Mor написал(а):

Черт...т.т
*застонал, рыкнул тихо, закрыл глаза, расслабился в руках, ехидно*давай давай, работай :3*откинул голову назад, подставляя под укусы*

|Вцепился клыками в плечо парня. Сжав челюсть от удовольствия прокусил нежные ткани. Почувствовав солененький привкус ржавчины на языке облизнулся. Виновато облизывая плечо, слизывая кровь, урчит на ухо юноше.|
Ты даже когда "снизу" строишь из себя семе. >_>"
|Резко впился в шею зубами. одной рукой дрочит парню и одновременно двигается  "в Габриеле".|
http://shot.photo.qip.ru/3009xbr.png

0

391

Rayden Katsushi
*болезненно вскрикнул, прокусил губу, жмурится довольно от касаний языка*
Боже, это просто привычка...
*откинул голову назад, прерывисто дышит, морщась от боли в запястьях*развяжи...*смотрит просяще, подается бедрами навстречу, тихо постанывая*

0

392

Gabriel Mor написал(а):

*болезненно вскрикнул, прокусил губу, жмурится довольно от касаний языка*
Боже, это просто привычка...
*откинул голову назад, прерывисто дышит, морщась от боли в запястьях*развяжи...*смотрит просяще, подается бедрами навстречу, тихо постанывая*

|Виновато лижет места укусов. Сам же уже чувствует, что скоро кончит поэтому убыстряет темп.|
Отвыкай от такой привычки, ты же будешь моим соседом. >:з
|Положил голову на плечо парня прижимая его ближе к своему телу. Еле сдерживает стоны полного удовлетворения. Косится на уже красные следы от веревки на запястьях парня. Подняв его руки к своему лицу, облизывает чувствительную пострадавшую кожу. В один прекрасный момент сильнее вцепился другой рукой в волосы парня. Резко сжав их, кончил.| А теперь можно и развязать. | Довольно ухмыляется выходя из Габриеля. Пальцы быстро развязали тугие узлы и освободили тело парня.|
Фак. Это все Велиан виноват...
|Курит на диване, уже одетый.|

0

393

Rayden Katsushi
Я на это не подписывался о.о
*повернув голову зарылся лицом в волосы Райдена, лижет ухо и кожу за ним. Послушно поднял дрожащие руки, впился пальцами в вернвку, раз не получается дотянуться до чужой шеи. Зарычал недовольно от боли в волосах, изогнулся, ногами вдавливая в себя глубже. Кончил с тихим стоном. Перевернулся на бок, растирает запястья, уже даже не злится*
*покосился, тихо усмехнулся, закрыл глаза, ленб вставать*

0

394

*зашел, увидел* Эээ...? *хлопает глазищами то ли в шоке то ли еще в чем то* аа..эээ...Гааре ломать психику *закрыл глаза руками и ушел прятаться в шкафу*

0

395

Gabriel Mor написал(а):

Я на это не подписывался о.о
*повернув голову зарылся лицом в волосы Райдена, лижет ухо и кожу за ним. Послушно поднял дрожащие руки, впился пальцами в вернвку, раз не получается дотянуться до чужой шеи. Зарычал недовольно от боли в волосах, изогнулся, ногами вдавливая в себя глубже. Кончил с тихим стоном. Перевернулся на бок, растирает запястья, уже даже не злится*
*покосился, тихо усмехнулся, закрыл глаза, ленб вставать*

А тебя будет кто - то спрашивать?)
Хотя я не собираюсь тебя мучить, у меня уже есть любовь. :з
Поднимай свой сахарный зад и садись на диванчик. с:

Gaara написал(а):

*зашел, увидел* Эээ...? *хлопает глазищами то ли в шоке то ли еще в чем то* аа..эээ...Гааре ломать психику *закрыл глаза руками и ушел прятаться в шкафу*

О, привет. Это мы тут плюшками балуемся.
С праздником. :з

0

396

Rayden Katsushi
Аа..ну я так и понял..и вас с праздником дя*покивал, залез в шкаф* думаю лучше мне тут посидеть..

0

397

-скептически глянул, закурил-

0

398

Rayden Katsushi
*облегченно выдохнул*хоть в чем то повезло хд
*дополз до дивана, устроился на нем, лениво пинается*
Gaara
Друг дорогой *0* *шкрябает дверь шкафа*дай бензопилу. Или косу... или..что нибудь режущее>> я знаю, у тебя есть хд

0

399

Avrely Avgustin
Здравствуй. Как сходил?

0

400

Gabriel Mor
м-м...только потом верни хдд *быстро открыл дверь впихнул ему в руки бензопилу, и захлопнул дверь*

0

Вы здесь » Школа-интернат Наруто » Флуд » ichi flood | в честь тех, кто остался.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно